-
Benucci.
User deleted
CITAZIONE (patna @ 17/3/2010, 11:59)..... - qui finisce che vado con Benù a Purchianello/Panicuocolo
La frittata di maccheroni la prepari tu?
Io porto l'acqua
. -
patna.
User deleted
No io porto i panini con la mortadella !!! . -
Benucci.
User deleted
CITAZIONE (patna @ 17/3/2010, 12:09)No io porto i panini con la mortadella !!!
Ah, perfetto!
Mi raccomando, la mortadella tagliata sottile sottile. -
dango.
User deleted
Patri', ma mica è una gita fuori porta per te!!! Al più puoi andare a Sestri Levante..... . -
patna.
User deleted
CITAZIONE (dango @ 17/3/2010, 12:18)Patri', ma mica è una gita fuori porta per te!!! Al più puoi andare a Sestri Levante.....
Daniè è una gita fuori .................. portoneCITAZIONE (Benucci @ 17/3/2010, 12:13)Ah, perfetto!
Mi raccomando, la mortadella tagliata sottile sottile
Contaci -
Che ne pensi di una bella tiella di cannelloni al forno - che purpette a ricotta a mozzarella e o ragù ???. -
dango.
User deleted
E che caspitina....ma almeno facciamoci del buon cibo russo no???
per esempio:
Blinis: una specie di crepes, ma più spesse, consumate con contorni dolci o salati. Classicamente vengono consumati con panna acida o con il caviale.
Pirojki: fagottini di pasta lievitata farciti con ripieni vari a base di carne, funghi, formaggio, pesce, ecc. Vengono cotti in forno a 200 gradi.
Vatrushki (dischetti alla ricotta): dischetti di pasta brisée di circa 6 cm di diametro farciti con ricotta, uova e panna acida, cotti in forno.
Bortsch (zuppa di barbabietole e carne): la zuppa russa più famosa, è composta da carne di manzo cotta con cipolla, carote, rape, viene poi aggiunta barbabietola, cavolo bianco, prezzemolo, aneto, aceto e zucchero. È un piatto di provenienza ucraina.
Rybnaia solianka (zuppa di pesce con cipolla, cetrioli e pomodori): zuppa di pesce insaporita con olive e capperi.
Kulibiac di salmone: una torta composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, aneto, cipolla, uova sode. Servito con panna acida.
Pojarski: polpette di petto di pollo, panna acida, burro, latte e mollica di pane, dorate nel burro, servite con salsa Smitana (a base di panna acida) e patate al burro.
Paskha (dolce pasquale): una sorta di cheesecake fatto con formaggio fresco, panna acida, burro, uova, zucchero, canditi e mandorle, cotto a bassa temperatura e decorato con frutta candita.
. -
Benucci.
User deleted
CITAZIONE (patna @ 17/3/2010, 12:27)Che ne pensi di una bella tiella di cannelloni al forno - che purpette a ricotta a mozzarella e o ragù ???
Daiii!!!!
Ma non sarà un po' pesante?
Sai....Purchianello è tutta in salita, si tratta di camminare....
Meglio tenersi leggeri....CITAZIONEDaniè è una gita fuori .................. portone
Una cosa in grande!!!
Oh, buona 'sta cucina Russa!!!!
Strega, e se a Purchianello ci portassimo un bel Kulibiac, e qualche Vatruhski, tanto per gradire?. -
patna.
User deleted
E magari anche dei Pirojki: rinuncio volentieri ai blinis non mi piace il caviale sa troppo di pesce - CITAZIONESai....Purchianello è tutta in salita, si tratta di camminare....
Meglio tenersi leggeri....
A maggior ragione ci possiamo abbuffare con la salita si smaltisce tutto. -
dango.
User deleted
Io mi farei una bella fetta di Paskha, tanto è quasi il momento giusto, no? Anzi quest'anno niente uovo e neppure colomba...faccio tutt'una roba alla russa... . -
incantesimo81.
User deleted
bellissima idea....almeno vediamo bellissime città virtualmente e chi può (beato/a) di andare. . -
dango.
User deleted
Gente, da quando ho postato il link al taleon imperial hotel...c'è la pubblicità del medesimo hotel in basso nella home page del forum praticamente in pianta stabile...
E quindi sono in grado di dirvi pure quanto costa: solo 280 euro a notte....credevo peggio, giuro!!!. -
patna.
User deleted
Allora carissima puoi anche offrirci il fine settimana a San PIetroburgo - noi saremo felici di accettare la tua garbatissima offerta !!! . -
Fenice_22.
User deleted
Eccomi!! finalmente anch'io ho fatto questo bellissimo viaggio!
Mi è piaciuto un sacco il palazzo Stroganov( un palazzo tutto rosa!!! ) e poi che dire dei giardini se non...Meravigliosi!!!
bello bello bello! complimenti Dany! e grazie per il viaggio virtuale!!!
Baci!
Qui tra dolci,cibo e mortazza mi state andando tutte pazze
A parte che personalmente preferisco 1000 volte la cucina italiana ( vedi mortazza citata poco prima) piuttosto che quella roba russa..Dany sei stata carinissima,ma la mortazza non la supera nessuno.. soprattutto se tagliata alta
Con questo non ho detto che non accetto la gentile offerta della Dany! ci mancherebbe !! Un giro con le amiche non si rinuncia mai...soprattutto con tali amiche e soprattutto se te lo OFFRONO! ahahahahah
. -
dango.
User deleted
Cara ogni viaggio con te vale la pena...pure se ti porti dietro la mortazza.. . -
Fenice_22.
User deleted
Grazie cara
compagna di mortazza!!.